المكونات
- قتة سبانخ
- 300 غ لحم دجاج
- ستة بيضات
- 150 غ جبن مفروم
- 50 غ خبز مرحي (شابلير)
- نصف فنجان زيت
- ملعقة خميرة فورية
- بهارات: نصف ملعقة تابل وكروية، نصف ملعقة كركم، نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود وملح.
طريقة التحضير
- .ينظف السبانخ ويفرم جيدا ثم يقلى قليلا في الزيت
- .يقلى الدجاج في قليل من الزيت ثم تضاف له البهارات وقطع البطاطا مع قليل من الماء و يترك 5 دقائق على نار هادئة بعد أن يبرد يضاف له الجبن و البيض و يخلط جيدا
- .يسكب في طبق مدهون بقليل من الزيت، تخلط السبانخ مع الخميرة الفورية و الخبز المرحي (شابلير) يسكب في الطبق مع الخليط السابق و يحرك قليلا
- .يترك ليستوي في الفرن لمدة 20 دقيقة
Tags:
منوعات