طاجين سبناخ

 

المكونات

  1. قتة سبانخ
  2. 300 غ لحم دجاج
  3. ستة بيضات
  4. 150 غ جبن مفروم
  5. 50 غ خبز مرحي (شابلير)
  6. نصف فنجان زيت
  7. ملعقة خميرة فورية
  8. بهارات: نصف ملعقة تابل وكروية، نصف ملعقة كركم، نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود وملح.

طريقة التحضير

  • .ينظف السبانخ ويفرم جيدا ثم يقلى قليلا في الزيت
  • .يقلى الدجاج في قليل من الزيت ثم تضاف له البهارات وقطع البطاطا مع قليل من الماء و يترك 5 دقائق على نار هادئة بعد أن يبرد يضاف له الجبن و البيض و يخلط جيدا
  • .يسكب في طبق مدهون بقليل من الزيت، تخلط السبانخ مع الخميرة الفورية و الخبز المرحي (شابلير) يسكب في الطبق مع الخليط السابق و يحرك قليلا
  • .يترك ليستوي في الفرن لمدة 20 دقيقة

إرسال تعليق

أحدث أقدم