طريقة التحضير
1 - نقطّع اللحم قطع صغيرة الحجم ونتركه جانبا
2 - نقطّع الليّة قطعا صغيرة الحجم ثمّ نضعها في وعاء معدّ للطهي ونضيف نصف كمية الملح
3 - نضع الوعاء فوق النار مع ضرورة تقليب الليّة درجة الذوبان
4 - نصفّي سائل الليّة ونسكب كميّة منه في قدر ونضع مجدّدا فوق النّار
5 - نضيف كمية اللحم ونتركه يقلى على نار قويّة
6 - نخفّف من النار ونضيف الكميّة المتبقّية من الملح ثمّ نقلّب المكونات إلى أن يطهى اللحم
7 - نرفع الوعاء من فوق النّار ونترك اللحم جانبا حتّى يبرد ثمّ نفرغه في وعاء محكم الغلق
8 - نسكب اللية السائلة حتى تغمر قطع اللحم ثمّ نترك الوعاء جانبا حتى تبرد المكوّنات
9 - نغلق الوعاء جيدا ونحفظ القاروما في مكان بارد قصد تخزينها واستعمالها وقت الحاجة